Kakao und Schokolade

neuer Geschmack, nachhaltig genießen

Neuer Geschmack, nachhaltig genießen!

Kakaw Co+ ist ein sozial orientiertes Unternehmen mit dem Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Es werden echter kolumbianischer Kakao („Fino de Aroma“), köstliche Kakaobutter und ungesüßtes Kakaopulver verarbeitet. Die Grundprinzipien von Kakaw Co+ sind, den Plantagenarbeitern faire Arbeitsbedingungen zu schaffen und gleichzeitig den bewusst konsumierenden Kunden höchste Qualität zu bieten. Die Fragen „Wie?“, „Woher?“ und „Was?“ sind dem Unternehmen sehr wichtig.

Kakaw Co+ möchte den Kunden unbedingt nährstoffreiche und gesunde Produkte anbieten. Die Produktqualität, die Rückverfolgbarkeit der Handelswege sowie die Produktherkunft werden ständig überprüft. Alle Produkte, die Kakaw Co+ anbietet, spiegeln die interessante Geschichte und die wunderschöne Kultur lateinamerikanischer Völker wider. Das soll gerne an die Kunden weitergegeben werden. Deshalb – überzeugt euch selbst vom überwältigenden Geschmack und Geruch originalen Kakaos.

“Who is Who” – Produktvorstellung

Kakao Bohnen

Kakao Nibs

Crunchy Bohnen

Crunchy Nibs

Kakaopulver (nicht lieferbar)

Heiße Schokolade (nicht lieferbar)

dunkle Schokolade

goldene Schokolade

Kakaobohnen

Leicht geröstete, nahrhafte und duftende Kakaobohnen der Sorte Criollo mit einem außergewöhnlichen Schokoladenprofil und zarten Noten von Nüssen, tropischen Früchten und feiner Vanille. Diese Kakaobohnen kommen aus dem fernen Kolumbien von einer der besten Kakaoplantagen in der Region Huila und Tolimá – beide sind für ihre atemberaubende Geschichte bekannt.

„Crunchy“ Kakao, Leicht geröstete Kakaobohnen in knusprigem süßem Mantel. Eine Kreation, bei der der Geschmack von Premium-Kakaobohnen auf die herrliche Süße tropischen Panela-Zuckerrohrsaftes (unraffiniert) trifft und von einer zarten Schicht reiner 100 %iger Schokolade umhüllt wird.

„Original Kakao Nibs“
Fein geröstete, zerkleinerte Kakaobohnen mit einem außergewöhnlichen Schokoladenprofil mit feinen Noten von Nüssen, tropischen Früchten und feiner Vanille. Diese Kakaobohnen stammen aus dem fernen Kolumbien von einer der besten Kakaoplantagen in der Region Huila und Tolima.

„Crunchy Nibs“
Zerkleinerte Kakaobohnen, karamellisiert mit unraffiniertem Panela-Zuckerrohrsaft. Dieser gibt den Bohnen-Stückchen einen süßen, fruchtig-blumigen Geschmack.
Die Crunchy Nibs können so vernascht werden, eignen sich aber auch gut im Joghurt, Müsli oder als Streusel.

auf Anfrage

Kakaopulver, 70 %
Gesüßtes Premium-Kakaopulver, das zu 70 % aus reinen Kakaobohnen besteht und zu 30 % aus Panela-Zuckerrohrsaft (unraffiniert), welches diesem Kakaopulver eine herrliche Süße verleiht.

auf Anfrage

Kakaopulver, 100 %

Leckeres, kräftiges Kakaopulver, das zu 100 % aus Kakaobohnen gewonnen wird. Es ist lediglich der natürliche Anteil an Kakaobutter darin enthalten, kein Zucker, nicht alkalisiert. Der einzig wahre originale Kakao, dessen wohltuende Wirkung schon seit tausenden von Jahren bekannt ist und damals von den Maya und Azteken genutzt wurde. Du erhältst diesen Kakao in Premium-Qualität «Fino de Aroma», voller Antioxidantien und ohne Zuckerzusatz.

Dunkle Schokoladentaler, 80 % Kakaogehalt, Diese Premium-Schokolade wird nur aus Kakaobohnen und einem traditionellen kolumbianischen Süßstoff hergestellt: Panela-Zuckerrohr. Die Kakaobohnen, aus denen diese Schokolade hergestellt wird, stammen von Plantagen in der Region Tolima, die für ihre vielen Vulkane und ihre berüchtigte (Drogen-)Geschichte bekannt ist J Die Schokolade ist mit einer Essenz aus wildwachsenden Orangen in Bioqualität angereichert, welche ihr eine fruchtige Note verleiht.

Dunkle Schokoladentaler, 80 % Kakaogehalt,  Diese Premium-Schokolade wird nur aus Kakaobohnen und einem traditionellen kolumbianischen Süßstoff hergestellt: Panela-Zuckerrohr. Die Kakaobohnen, aus denen diese Schokolade hergestellt wird, stammen von Plantagen in der Region Tolima, die für ihre vielen Vulkane und ihre berüchtigte (Drogen-)Geschichte bekannt ist J Die Schokolade ist mit einer Essenz aus wildwachsenden Orangen in Bioqualität angereichert, welche ihr eine fruchtige Note verleiht.

Echte kolumbianische weiße, traumhaft zartschmelzende köstliche Schokolade, bestehend aus drei Zutaten: einem hohen Anteil an Kakaobutter, Milchpulver (laktosehaltig) und nicht raffiniertem Panela-Zuckerrohrsaft. Sie kann auch wunderbar als heiße weiße Schokolade zubereitet werden.

auf Anfrage

Original heiße Schokolade, 100 %
Original heiße Schokolade in bester Qualität ohne Zugabe von Zucker, Fett oder Zusatzstoffen. Sie überzeugt mit ihrem authentischen und aromatischen Geschmack und enthält natürlicherweise 52 % Kakaobutter.